20:37
+18 C°
Пробки:   1
$
62.8280
70.8574

UTair предлагает отправиться в европейскую одиссею по низкой цене

6 марта 2017 года
713
UTair предлагает отправиться в европейскую одиссею по низкой цене
Авиакомпания UTair запускает новые ежедневные рейсы из Москвы в Мюнхен, Берлин и Вену.

Полеты в столицу Баварии стартуют 17 апреля. Вылет из московского аэропорта Внуково в 10:30*, из Мюнхена – в 13:45.

Рейсы в Вену и Берлин открываются с 1 июня. В столицу Германии самолет отправится в 10:55, из Берлина – в 14:00. Полеты в Вену назначены на 11:45, обратно в Москву – на 14:40.

Новые европейские направления открывают большие возможности для российских туристов. Мюнхен, Вена, Берлин и близлежащие города известны своей богатой историей и древнейшими памятниками архитектуры, но в тоже время представляют собой самые современные метрополии.

Благодаря запуску новых направлений UTair, путешествия в Европу станут для россиян еще более доступными. Минимальная стоимость билета на всех трех направлениях в одну сторону составит 5723 руб**.

«Мы очень рады объявить нашим пассажирам о расширении маршрутной сети и своего присутствия в Европе. Австрия и Германия давно известны своим гостеприимством, многочисленными фестивалями и праздниками, которые приносят множество впечатлений путешественникам, и теперь эти направления стали доступны гораздо большему числу людей», ‒ прокомментировал руководитель департамента по управлению сетью и парком «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Евгений Смирнов.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).

* Здесь и далее для каждого города указано местное время.

** Стоимость билета экономического класса по тарифу «Лайт», включая сборы (кроме агентских). Количество мест по минимальным тарифам ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время
.

 

Метки: Европа, Utair
Следуйте за нами