14:58
+7 C°
Пробки:   1
$
64.2237
70.7296

РОСБАНК снизил ставку по кредиту «Просто деньги»

12 апреля 2017 года
1227
РОСБАНК снизил ставку по кредиту «Просто деньги»
Росбанк предлагает потребительский кредит «Просто деньги» по сниженной ставке. Минимальный уровень процентной ставки составляет 13% годовых.

Процентная ставка определяется индивидуально и зависит от категории клиента, срока кредита и наличия обеспечения. Специальные условия предусмотрены для клиентов с положительной кредитной историей в любом банке на территории России, а также для держателей зарплатных карт и сотрудников финансово устойчивых и бюджетных компаний.

«На сегодняшний день условия по кредиту «Просто деньги» Росбанка – одни из наиболее привлекательных на рынке нецелевого кредитования. Наше предложение особенно актуально в связи с приближением сезона отпусков, когда многие продумывают организацию туристических поездок, дачного строительства или ремонта квартиры», – отметил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

«Просто деньги» – потребительский кредит на любые цели. Предоставляется на сумму от 50 тысяч до 3 млн рублей сроком от 6 месяцев до 5 лет, как с обеспечением, так и без него. Решение по кредиту на обновленных условиях предоставляется в максимально короткий срок, который в среднем составляет не более одного рабочего дня.

Подробная информация об условиях оформления кредита «Просто деньги» представлена на сайте Росбанка в разделе «Нецелевые кредиты»

 

Метки: кредит, ставки
Следуйте за нами