20:59
+1 C°
Пробки:   1
$
63.7698
69.0882

Прибрежный отель в Адлере и горный отель в Красной Поляне застрахованы в «Росгосстрахе»

26 сентября 2019 года
1845
Прибрежный отель в Адлере и горный отель в Красной Поляне застрахованы в «Росгосстрахе»

Два гостиничных комплекса, расположенные в г. Адлер и с. Эсто-Садок Красной Поляны, застраховал Краснодарский филиал компании «Росгосстрах».

Отель в центре Адлера с бильярдным клубом и бассейном круглогодично принимает туристов на отдых. Отель в Красной Поляне находится напротив курорта «Горки Город» и особенно популярен у туристов во время горнолыжного сезона.

По договору страховой защитой обеспечены имущественные комплексы гостиниц: конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, мебель, предметы интерьера и инвентарь. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, повреждение водой, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д. Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила порядка 105 млн рублей.

«Курорты Краснодарского края летом 2019 года стали, по предварительным данным, самым популярным направлением у российских туристов. С начала года в нашем крае отдохнуло уже более 9 млн туристов. Активное развитие сервисов и инфраструктуры курортов края способствуют привлечению туристов. Но нередки случаи, когда отели несут большие убытки из-за различных непредвиденных ситуаций и в том числе — природных катаклизмов. Минимизировать потери поможет страхование, — говорит руководитель генерального агентства в г. Сочи Краснодарского филиала компании «Росгосстрах» Юрий Белослутцев. — Уже более 10 лет клиент доверяет нам защиту своего имущества, и мы, в свою очередь, стараемся предложить ему качественный сервис и оперативно решаем все возникающие вопросы».

 

Следуйте за нами