21:30
+12 C°
Пробки:   1
$
65.9961
73.2227

Наталья Комарова провела прием граждан в Радужном

16 мая 2015 года
1332
Наталья Комарова провела прием граждан в Радужном
Двухдневная встреча Наталии Комаровой, врио губернатора Югры, с жителями города началась с ее личного приема радужнинцев, на котором она встретилась с одиннадцатью горожанами, и каждый из них рассказал ей о своих проблемах.

При этом параллельно проводили свои приемы граждан, обращавшихся с личными вопросами, и руководители правительства ХМАО и заместители губернатора. В результате, в общей сложности, с вопросами обратилось к представителям власти около 50 радужнинцев.

Как правило, люди, выходившие из кабинета, в котором проводила прием Наталя Комарова, были удовлетворены принятыми ею решениями. Радужнинцы охотно рассказывали о своих жизненных проблемах и представителями СМИ, как городских, так и окружных.

В частности, радужнинец Леонид Кузнецов на прием пришел с женой и совсем маленькой трехмесячной дочкой. После предварительного разговора их направили к директору департамента соцразвития АО Марии Краско. Проблема состояла в том, что молодая семья уже больше года не может решить жилищный вопрос. Жена Леонида — сирота. Но из кабинета Марии Краско и муж, и жена вышли с довольными улыбками на лицах.

В этот день в горадминистрацию жители города Радужный приходили с разными своими бедами: кто-то долго не может найти работу, а у кого-то течет крыша, а у других есть проблемы с получением лекарств. Делегация органов госвласти АО взяла на контроль многие вопросы радужнинцев, а некоторые из них удалось решить и сразу, оперативно.

Мария Мельникова, жительница Радужного, сказала, что из городской администрации уходит в хорошем настроении. Она встретилась почти со всеми руководителями госорганов исполнительной власти, которые приехали, и решила практически все свои проблемы: и с переселением, и с лекарствами. Оказывается, что иногда, когда нет лекарств, достаточно одного звонка, чтобы в ответ сказали: «приходите после обеда и заберите то, что вам нужно».

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами