03:09
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Ряшин: В Ханты-Мансийске создали более тысячи рабочих мест

29 января 2019
3665
1 мин.
1
Ряшин: В Ханты-Мансийске создали более тысячи рабочих мест
В Ханты-Мансийске (Югра) создали более тысячи рабочих мест. О работе, проделанной в прошлом году, отчитался мэр Максим Ряшин.

Ханты-Мансийск добился высоких темпов строительства жилья – больше одного квадратного метра на человека. «Заморожена» всего одна стройплощадка. Количество обманутых дольщиков сокращено до одного человека. Решается проблема с местами в детских садах. В прошлом году открыты группы для детей от двух месяцев. Уровень безработицы сократился до минимума по России.

«Все важные решения по жизни города мы принимаем вместе с народом. Для этого созданы специальные механизмы, инструменты и площадки. Обсуждаем все, от уборки городских улиц до реконструкции дорог. Я благодарен людям за помощь», - рассказал Ряшин.

Персоны 1 в новости

Глава администрации города Ханты-Мансийска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104681663
Умерли за год
8808237
Родились за год
21669822