12:20
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Югре создадут новые производства по переработке рыбных ресурсов
В Югре создадут новые произв...
Подписка на рассылку

В Югре создадут новые производства по переработке рыбных ресурсов

28 июля 2019
3393
1 мин.
1
В Югре создадут новые производства по переработке рыбных ресурсов

В Югре к 2021 году создадут новые производства по вылову и переработке рыбных ресурсов. Проект реализуется в Октябрьском, Белоярском, Березовском районах. Сведения предоставила губернатор Наталья Комарова.

«Мы запускаем пилотный проект, который в будущем будет проецирован на другие районы. Сейчас наши рыбные богатства не отправляются в глубокую переработку, на которую уходит меньше трети от всего объема ресурсов. Проводимая работа позволит изменить ситуацию, привлечь в отрасль инвесторов и развивать производство и переработку рыбы», - пояснила Комарова.

В Березово новое производство планируется наладить на базе существующей инфраструктуры. Объем инвестиций в проект пока не определен. Запуск состоится до 2021 года.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106673378
Умерли за год
10172260
Родились за год
25025560