03:54
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

В Югре на мониторинг СМИ и соцсетей направили более 3,2 млн рублей

7 августа 2019
3339
1 мин.
1
В Югре на мониторинг СМИ и соцсетей направили более 3,2 млн рублей

В Югре правительство собирается отслеживать публикации в СМИ и соцсетях о социально-экономическом развитии округа. Стоимость контракта, заключенного с московской компанией «Интегрум-медиа», составит чуть больше 3,2 млн рублей.

Стартовая стоимость контракта составляла 4,3 млн рублей. В торгах участвовали две столичные компании, но победителем стала предложившая лучшую цену.

Подрядчику предстоит определить группу специалистов для мониторинга прессы и соцсетей в круглосуточном режиме без выходных и праздничных дней. Искать потребуется новости о социально-экономическом развитии ХМАО. Анализировать предстоит более 20 тыс. источников информации, в том числе написанной на языках ханты и манси. Размер ежедневного отчета должен состоять из 10 страниц. Срок действия контракта истекает 20 декабря.

 

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104213888
Умерли за год
8487882
Родились за год
20881692