01:25
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Власти Югры сделали ставку на молодежную политику
Власти Югры сделали ставку н...
Подписка на рассылку

Власти Югры сделали ставку на молодежную политику

2 января 2020
1835
1 мин.
2
Власти Югры сделали ставку на молодежную политику

Правительство Югры в этом году решило сделать ставку на молодежную политику. Первое заседание координационного совета прошло под председательством вице-губернатора Всеволода Кольцова.

В ХМАО государственная молодежная политика реализуется по 11 ключевым направлениям. Власти одобрили создание учреждений патриотического и молодежного воспитания, специальных клубов, лагерей, объединений и образовательных учреждений.

В прошлом году в организованных для молодежи мероприятиях приняли участие 638 тыс. человек. Показатель растет из года в год. Подрастающее поколение стало активно участвовать в форумах регионального и всероссийского формата, заниматься добровольческой и волонтерской деятельностью.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104664503
Умерли за год
8796485
Родились за год
21640910