12:53
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Югра и Китай определили новые векторы сотрудничества
Югра и Китай определили новы...
Подписка на рассылку

Югра и Китай определили новые векторы сотрудничества

2 марта 2020
3769
1 мин.
1
Югра и Китай определили новые векторы сотрудничества

Югра и Китай, несмотря на эпидемию коронавируса, определили новые векторы сотрудничества. Переговоры с послом Чжаном Ханьхуэя провела губернатор Наталья Комарова.

В рамках встречи послу передали подарочные наборы для воспитанников детского сада при посольстве Китая в РФ. Подобная акция организована в рамках поддержки страны, оказавшейся во власти коронавирусной инфекции нового типа, унесшей жизни почти 3000 человек.

«Китай почти ничего не знал о далеком сибирском крае, но наша встреча все изменила. Теперь мы готовы стать партнерами, причем не только в нефтегазовом секторе. Обсуждалось также усиление гуманитарного и экономического сотрудничества», - рассказала Комарова.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106678823
Умерли за год
10175989
Родились за год
25034734