11:45
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Наталья Комарова спасла Югру от коммунального коллапса
Наталья Комарова спасла Югру...
Подписка на рассылку

Наталья Комарова спасла Югру от коммунального коллапса

7 апреля 2020
3997
1 мин.
1
Наталья Комарова спасла Югру от коммунального коллапса

Наталья Комарова своим постановлением спасла Югру от коммунального коллапса. Все муниципальные и государственные учреждения должны оплатить услуги ЖКХ до 15 апреля.

Во время самоизоляции и других мер по борьбе с коронавирусом долги за коммунальные услуги начинают расти, усугубляя положение края. Меры, разработанные губернатором, минимизируют экономические последствия и помогут избежать коллапса. Правительство сделало все, чтобы преодолеть кризис. Подобная работа говорит об образцовом мышлении Комаровой.

В России долги за услуги ЖКХ достигли уже 1,3 трлн рублей. В Курганской области муниципальные организации не выплатили 600 млн рублей, а в Челябинской области задолженность уже превысила миллиард рублей.

 

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106667603
Умерли за год
10168305
Родились за год
25015830