02:18
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Губернатор Югры Комарова заразилась коронавирусом
Губернатор Югры Комарова зар...
Подписка на рассылку

Губернатор Югры Комарова заразилась коронавирусом

10 октября 2020
5623
1 мин.
1
Губернатор Югры Комарова заразилась коронавирусом

Губернатор Югры перешла на удаленную работу. Наталья Комарова приняла соответствующее решение в связи с заражением новым штаммом коронавируса.

«Я получила положительный ПЦР-тест, но чувствую себя нормально. Перехожу на удаленку, поэтому теперь всю работу веду в режиме онлайн», - написала Комарова на своей официальной странице в микроблоге Instagram.

В середине августа Комарова разрешила переход ко второму этапу снятия ковидных ограничений. К работе вернулись стоматологии, спортзалы, бассейны, фитнес-центры, православные храмы. Заведения общепита могут работать при условии 50-процентной заполняемости. Проведение торжеств запрещается.

В Югре за время пандемии коронавирусом заболели 23 700 человек. Число летальных исходов достигло 198. Режим самоизоляции сохраняется для людей из группы риска.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104673248
Умерли за год
8802474
Родились за год
21655644