14:51
-4 C°
Пробки:   1
$
76.4667
90.4142

В Югре карантин по коронавирусу продлили до 1 ноября

16 октября 2020 года
2733
В Югре карантин по коронавирусу продлили до 1 ноября

В Югре карантин, объявленный из-за коронавируса, продлили на 2,5 недели – до 1 ноября. Постановление губернатора Натальи Комаровой появилось на сайте правительства.

Согласно документу, режим обязательной самоизоляции продолжит действовать для беременных женщин, пенсионеров старше 65 лет, людей с хроническими заболеваниями. Продлевается запрет на работу игровых комнат, в том числе в торговых центрах, кальянных, досуговых и развлекательных учреждений. Кинотеатрам разрешено продолжить показы при соблюдении 50-процентной заполняемости.

Согласно статистике оперативного штаба, в РФ за сутки выявлено более 13 тыс. заболевших. Прирост по Югре составил 195 человек. За время пандемии в округе от коронавируса скончались 207 пациентов.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами