01:47
+8 C°
Пробки:   1
$

В Югре цены на молочную продукцию завысили почти на 90%

22 июня 2022
2854
1 мин.
3
В Югре цены на молочную продукцию завысили почти на 90%

В Югре цены на востребованную среди населения молочную продукцию завысили на 90%. Сведения предоставила прокуратура.

Предпринимателей обяжут опустить цены до экономически обоснованных. Работа проводится в рамках действующего законодательства. Проверку не прошли некоторые магазины Березовского района. Стоимость товаров из группы социально-значимых там была завышена. Лук реализовывался выше среднерыночной цены на 5%, картофель – на 11%, морковь – на 17%.

В отношении недобросовестных бизнесменов открыты административные дела. Вся информация по ним передана для дальнейшего разбирательства в Роспотребнадзор. По требованию прокуратуры стоимость товаров приведена к нормативному уровню.

Ранее Екатерина Борисова рассказала о поддержке начинающего бизнеса.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962583333
Умерли за год
30278011
Родились за год
74489266