03:55
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366

В Югре 90 млн рублей выделили на выплаты участникам СВО

5 декабря 2022
3772
1 мин.
2
В Югре 90 млн рублей выделили на выплаты участникам СВО

В Югре более 90 млн рублей из бюджета выделили на выплаты участникам СВО. Поправки рассматривались на заседании правительства, проходившем под председательством Натальи Комаровой.

Документ рассмотрен и утвержден с целью распространения обязательств на сотрудников органов внутренних дел, исполнительной власти, военных, которые отправлены в зону проведения специальной операции. Он также касается членов их семей. Выплаты планируется начислять автоматически на основании данных, переданных уполномоченными органами.

Согласно решению властей, единовременное пособие составит 250 тыс. рублей. Оно назначается при отправке человека на специальную операцию. 3 млн рублей положены в случае гибели добровольца или военного. Сумма делится на всех членов семьи, в том числе на детей, не достигших совершеннолетия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124885253
Умерли за год
22644635
Родились за год
55709810