04:07
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Югре сократили штат чиновников и запретили летать бизнес-классом
В Югре сократили штат чиновн...
Подписка на рассылку

В Югре сократили штат чиновников и запретили летать бизнес-классом

23 декабря 2022
3108
1 мин.
2
В Югре сократили штат чиновников и запретили летать бизнес-классом

В Югре сократили штат чиновников, а оставшимся запретили летать бизнес-классом. Распоряжение завизировано Натальей Комаровой.

Согласно постановлению, округ переходит в режим жесткой экономии. Чиновники, желающие совершать авиаперелеты в комфортных для них условиях, не смогут возместить затраты. Если они покупают билет в бизнес-класс, должны понимать, что будут оплачивать его сами. Комарова отменила все персональные надбавки и назначавшиеся каждый квартал премии. При этом оклады немного подросли.

Под сокращение попадут около ста членов правительства. Губернатор лично инициировала данную работу. Сэкономленные средства будут направлены на решение первостепенных задач. Скорее всего, их направят на поддержку участников специальной операции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124887233
Умерли за год
22645991
Родились за год
55713146