13:31
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
В Нефтеюганске на содержание бездомных собак в приюте выделили 9,1 млн рублей
В Нефтеюганске на содержание...
Подписка на рассылку

В Нефтеюганске на содержание бездомных собак в приюте выделили 9,1 млн рублей

23 января 2024
824
1 мин.
2
В Нефтеюганске на содержание бездомных собак в приюте выделили 9,1 млн рублей

В Нефтеюганске ищут подрядчика для содержания в приюте бездомных животных. На эти цели в городской бюджет заложили 9,1 млн рублей. Детали тендера, объявленного администрацией, появились на сайте для проведения государственных закупок.

Заказчик хочет делегировать работу по отлову бродячих собак для их помещения в специальный приют. Отпускать их в естественную среду не планируется, то есть животные будут жить там до биологической смерти.

Власти готовы тратить на одну собаку 220 рублей в сутки. При необходимости провести эвтаназию будет добавлено 900 рублей. Кремация обойдется в 4000 рублей. Умерщвление применяется к тяжелобольным животным, вылечить которых невозможно.

Ранее Наталья Комарова назвала приоритетным проект строительства моста через Обь.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138998693
Умерли за год
32310203
Родились за год
79488818