16:54
+11 C°
Пробки:   1
$
73.1661
87.0677

Администрация Истринского района вышла на борьбу с незаконной рекламой

20 февраля 2015
1869
1 мин.
Администрация Истринского района вышла на борьбу с незаконной рекламой
Руководство Истринского района проводит мероприятия по освобождению района от обильной самодельной, незаконной рекламы. Как отметил на недавней встрече с гражданами Андрей Воробьев, глава Московского региона, Истринский район стал образцом засилья несанкционированных рекламных объявлений. И действительно, множество самодельных картонных и пластиковых табличек с самоклеящейся пленкой буквально заполонили населенные пункты, пространство вдоль дорог. Их регулярно снимают, но они появляются вновь.

Как сообщил руководитель Истринской Администрации Андрей Дунаев, начата работа, целью которой является избавить район от неприглядного облика навсегда. В этой деятельности сотрудникам районных администраций помогают местные жители, депутаты местных советов, дорожные службы и правоохранительные органы.

Полицейские устанавливают заказчиков и распространителей, каждый причастный к размещению и созданию такой рекламы будет привлекаться к ответственности не только за само размещение, но и нанесенный ущерб.

Устранение размещенной самодельной рекламы это только первый шаг. На очереди пересмотр нормативной базы и работа с вывесками и рекламными конструкциями
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию