17:02
-6 C°
Пробки:   1
$
69.5526
80.7019

«Газпром нефть» поддержит развитие экономики и социальной сферы в Ханты-Мансийским районе

29 марта 2015
2407
2 мин.
4
«Газпром нефть» поддержит развитие экономики и социальной сферы в Ханты-Мансийским районе
Представители компании «Газпром нефть» с администрацией Ханты-Мансийского региона заключили соглашение на текущий год о социально-экономической поддержке.

Все выделенные денежные средства будут отправлены на поддержку экологической и пожарной безопасности, развитие системы образования, ЖКХ, окультуривание и благоустройство небольших поселков.

Благодаря поддержке «Газпром нефть» в текущем году планируется проведение капитального ремонта школы в поселке Батово, которая здесь является единственным учебным заведением и возводилась еще в 2000 году. Помимо этого, благодаря содействию нефтяной компании в летний период сформируются ежегодные экологические отряды, которые регулярно собирают до пяти сотен школьников и студентов.

В 2015 году для отрядов планируют организовать экскурсионную прогулку в качестве ознакомления с южной лицензионной территорией Приобского месторождения, который является одним из самых крупных в Ханты-Мансийском районе.

Помимо финансовой помощи в этом году на проведение десятка плановых мероприятий Газпромнефть во второй раз планирует проведение грантового конкурса по программе социальных инвестиций «Родные города». Идеей программы обозначено воплощение в жизнь проектов, имеющих огромное социальное значение для общественных и некоммерческих организаций, муниципальных учреждений как Ханты-Мансийска, так и всего Ханты-Мансийского района.

Гендиректор «Газпромнефть-Хантос» Сергей Доктор сообщил, что после подписания договора о сотрудничестве его компания подписывается под обязательствами финансирования и содействия в социальном и экономическом развитии муниципалитета.

Южно-Приобское месторождение, находящееся в Ханты-Мансийском районе является местом, где предприятием добывается львиная доля всех углеводородов. Здесь Газпром реализует свой проект по добыче труднодобываемых запасов.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию