09:52
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Для кофеманов в центре Истры открылась стрит-кофейня
Для кофеманов в центре Истры...
Подписка на рассылку

Для кофеманов в центре Истры открылась стрит-кофейня

14 мая 2015
3160
1 мин.
Для кофеманов в центре Истры открылась стрит-кофейня
В Истре начал работать киоск с кофе на вынос, сделанным в виде кофейной кружечки, сообщает портал istravest.ru. Владелец кофейни Илья Ривкин заявил, что открытию точки в центре города посодействовала местная администрация и руководящий ей Андрей Дунаев.

В прошлом кофейня, принадлежащая Ривкину, работала в Трусово, где прибыль была низкой, в том числе, по причине недостаточно высокой проходимости. Купив однажды кофе в этом киоске, Андрей Дунаев разговорился с его владельцем и перенес точку в более прибыльное для этого место. С мая киоск стал вести обслуживание клиентов в районном центре.

«Важно понимать, что в сфере малого бизнеса трудится достаточно большое количество жителей нашего района», - сказал Андрей Дунаев. Он заявил, что поддержка малого бизнеса входит в число ключевых задач властей. По словам главы администрации, в Европе активно торгуют «кофе на вынос», и он рад, что такие киоски появятся в Истре.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125419358
Умерли за год
23010416
Родились за год
56609696