20:37
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Наталья Комарова провела прием граждан в Радужном
Наталья Комарова провела при...
Подписка на рассылку

Наталья Комарова провела прием граждан в Радужном

16 мая 2015
3347
2 мин.
2
Наталья Комарова провела прием граждан в Радужном
Двухдневная встреча Наталии Комаровой, врио губернатора Югры, с жителями города началась с ее личного приема радужнинцев, на котором она встретилась с одиннадцатью горожанами, и каждый из них рассказал ей о своих проблемах.

При этом параллельно проводили свои приемы граждан, обращавшихся с личными вопросами, и руководители правительства ХМАО и заместители губернатора. В результате, в общей сложности, с вопросами обратилось к представителям власти около 50 радужнинцев.

Как правило, люди, выходившие из кабинета, в котором проводила прием Наталя Комарова, были удовлетворены принятыми ею решениями. Радужнинцы охотно рассказывали о своих жизненных проблемах и представителями СМИ, как городских, так и окружных.

В частности, радужнинец Леонид Кузнецов на прием пришел с женой и совсем маленькой трехмесячной дочкой. После предварительного разговора их направили к директору департамента соцразвития АО Марии Краско. Проблема состояла в том, что молодая семья уже больше года не может решить жилищный вопрос. Жена Леонида — сирота. Но из кабинета Марии Краско и муж, и жена вышли с довольными улыбками на лицах.

В этот день в горадминистрацию жители города Радужный приходили с разными своими бедами: кто-то долго не может найти работу, а у кого-то течет крыша, а у других есть проблемы с получением лекарств. Делегация органов госвласти АО взяла на контроль многие вопросы радужнинцев, а некоторые из них удалось решить и сразу, оперативно.

Мария Мельникова, жительница Радужного, сказала, что из городской администрации уходит в хорошем настроении. Она встретилась почти со всеми руководителями госорганов исполнительной власти, которые приехали, и решила практически все свои проблемы: и с переселением, и с лекарствами. Оказывается, что иногда, когда нет лекарств, достаточно одного звонка, чтобы в ответ сказали: «приходите после обеда и заберите то, что вам нужно».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126238583
Умерли за год
23571461
Родились за год
57989966