01:56
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Правительством ХМАО и компанией «Salym Petroleum Development N.V.» подписано соглашение о сотрудничестве
Правительством ХМАО и компан...
Подписка на рассылку

Правительством ХМАО и компанией «Salym Petroleum Development N.V.» подписано соглашение о сотрудничестве

8 июня 2015
3119
2 мин.
2
Правительством ХМАО и компанией «Salym Petroleum Development N.V.» подписано соглашение о сотрудничестве
Наталья Комарова, ВРИО губернатора Югры, и Алексей Говзич, гендиректор «Salym Petroleum Development», подписали соответствующий Договор и одновременно Дополнительное соглашение, касающееся социально-экономического сотрудничества на 2016 год, в котором определяются основные области инвестиций компании, направленные на развитие соцпроектов и человеческого капитала.

Ключевой сферой партнерства станет программа, связанная с внедрением передовых технологий по обеспечению повышения нефтеотдачи и энергоэффективности, а также экологической безопасности. Кроме того, целью сотрудничества ХМАО и компании является дальнейшее развитие среднего и малого предпринимательства, образования, здравоохранения, соцзащиты населения, поддержки малочисленных коренных народов Севера и укрепление научного и технического потенциала округа.

Комарова подчеркнула, что руководство ХМАО высоко оценивает устойчивость и стабильность деятельности компании и внимательно следит за вопросами, касающимися присутствия российской продукции и российского капитала в обеспечении ее деятельности.

Сейчас на долю региональных поставщиков приходится около 15 % всех расходов «Salym Petroleum Development».

Продолжается совместная работа по подтягиванию югорских предприятий для применения их оборудования и технологий в работе компании, а подписанное соглашение — это продолжение развития взаимовыгодных партнерских отношений, налаженных Правительством Югры с «Salym Petroleum Development».

Говзич отметил, что компания старается максимально учитывать нужды жителей ХМАО, обеспечивая свой вклад в развитие соцсферы округа. Только за последние десять лет компанией было направлено на социальное развитие и благотворительную деятельность свыше 0.9 млрд руб., и она собирается и далее быть одним из лидеров корпоративной соцответственности в регионе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126053618
Умерли за год
23444788
Родились за год
57678328