00:20
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Как оппозиция делит Россию перед выборами
Как оппозиция делит Россию п...
Подписка на рассылку

Как оппозиция делит Россию перед выборами

30 июня 2015
3075
1 мин.
Как оппозиция делит Россию перед выборами
Перед выборами активное партийное строительство ведет «Российская партия пенсионеров за справедливость». Во многие регионах страны идет нешуточная борьба за пост регионального лидера, причем в борьбу ввязались довольно серьезные политики. Эксперты отмечают рост амбиций на фоне многолетнего опыта погружения в «Справедливую Россию» , сообщает портал «RegNews».

Игорь Зотов, депутат государственной думы от фракции РППС, выступил с опровержением того, что СМИ Урала пишут о жесткой борьбе за пост лидера регионального отделения партии. Он подчеркнул, что избранный в законодательное собрание Олег Хабибуллин приезжал лично в Москву, для того, чтобы предложить свою кандидатуру на пост лидера партии в регионе.

Зотов также посчитал важным отметить то, что его полностью устраивает нынешний лидер партии в Екатеринбурге Евгений Артюх, который также отвечает за весь Уральский федеральный округ. В следствии этого, по словам Зотова, регион не нуждается в новых лидерах.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126037778
Умерли за год
23433940
Родились за год
57651640