11:08
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Домашняя атмосфера Дома Рональда Макдональда облегчает пребывание ребенка в больнице
Домашняя атмосфера Дома Рона...
Подписка на рассылку

Домашняя атмосфера Дома Рональда Макдональда облегчает пребывание ребенка в больнице

25 августа 2015
3110
1 мин.
Домашняя атмосфера Дома Рональда Макдональда облегчает пребывание ребенка в больнице
Как показали исследования, проект «Дом Роналда Макдоналда» помогает сделать пребывание детей в больнице значительно более комфортным для семей. Исследовав вопрос о том, как место размещение семьи влияет непосредственно на самих родителей и в частности на ребенка, находящегося в больнице, доктор Линда Франк пришла к выводу, что благодаря уюту и присутствия родных рядом с ребенком в Доме Рональда Макдональда, процесс выздоровления шел быстрее.

На основе анализа 5467 анкет было выявлено, что тип размещения семьи оказывал непосредственное влияние на то, какое впечатление из трех семья получала от пребывания ребенка в больнице. Оказалось, что семьи, разместившиеся во время лечения ребенка в Доме Роналда Макдоналда, активнее участвовали в жизни ребенка в стационаре, давали более высокие оценки больнице и чаще высказывали желание рекомендовать ее своим родственникам и друзьям, чем семьи, расположившиеся в другом месте. Более подробная информация размещена на официальном сайте благотворительной организации.


Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125431898
Умерли за год
23019004
Родились за год
56630824