08:05
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Каждый житель округа может внести свой вклад в социально-политическую жизнь

15 декабря 2015
2376
1 мин.
3
Каждый житель округа может внести свой вклад в социально-политическую жизнь
Каким образом будет проходить отбор кандидатов медицинских организаций на днях обсуждали члены Правительства Югры.

Раннее кандидатура выдвигалась профильным департаментом, а затем выносилась на обсуждение членами правительства. Теперь каждый житель округа может внести свой вклад в отбор кандидатур.

Процедура отбора теперь не обойдется без обширного общественного обсуждения. Например, теперь можно будет задать вопрос кандидату на должность в Интернете, оценить, насколько он компетентен и каковые его профессиональные навыки, а также узнать о его планах на развитие конкретной организации.

Глава Департамента здравоохранения Югры Александр Филимонов рассказал, что процедура достаточно простая. Во-первых, будет организовано интернет-голосование на сайте профильного ведомства, которое пройдет независимо от медорганизаций и желаний кого-либо. Таким образом, контроль порядка интернет-опроса будет проводить общественный совет при Департаменте здравоохранения.

«Второй этап - обсуждение в мед организации», - подытожил Филимонов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию