15:14
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Роспотребнадзор закрыл в Сургуте армянскую шаурму

8 января 2016
1784
1 мин.
2
Роспотребнадзор закрыл в Сургуте армянскую шаурму
Сотрудники Роспотребнадзора посетили местное заведение фаст-фуда в Сургуте, которое расположено по улице Мира.

Причиной закрытия стали грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований, которые обязаны выполнять все заведения общественного питания.

На официальном сайте Роспотребнадзора числится следующее заявление: в ходе осмотра вышеуказанного помещения, выявлено отсутствие обязательного набора помещений, необходимого для работы на сырье, централизованного водоснабжения, туалета для персонала, медицинских книжек; несоблюдение условий личной гигиены персоналом, хранения готовой и сырой продукции

Кроме того, в сообщении ведомства отмечается, что еще в ноябре 2015 года в профильное ведомство поступили соответствующие материалы из полиции. Изучив материалы, суд сначала принял решение наложить на владельца заведения штраф в размере пяти тысяч рублей и обязать полностью устранить выявленные нарушения. Однако предприниматель решил вовсе закрыть заведение, предоставив документы, которые подтверждают прекращение работы общепита.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию