01:51
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В новогодние каникулы в Югре можно многие развлекались без денег

9 января 2016
1717
1 мин.
В новогодние каникулы в Югре можно многие развлекались без денег
В новогоднюю ночь на главной площади Ханты-Мансийска состоялось яркое театральное представление с массовым хороводом и музыкальными играми.

Каждый желающий имел возможность совершенно бесплатно прокатиться на санях, которые были запряжены лошадями. Развлекательная программа стартовала в час ночи, а главным городским фейерверком жители смогли полюбоваться в 2 часа ночи.

3 января на главной площади Ханты-Мансийска для жителей и гостей города выступил московский театр «Охочие комедианты» и творческая группа КДЦ «Октябрь». Началась развлекательная программа в 12 часов дня.

3 и 4 января прошел фестиваль технических видов спорта под названием «Экстремальная зима». 3 января в 3 часа дня состоялось соревнование по маунтинбайку – зимний велоспорт. А 4 января можно было поболеть за участников снегоходного кросса. Кроме того в программе была заявлена выставка машин для экстремальных видов спорта, тест-драйвы, файер-шоу, которые начались в 5 часов вечера.

9 и 10 января в Ханты-мансийске пройдут бесплатные кинопоказы для взрослых и детей. Вниманию зрителей предложат следующие мультфильмы: «Снежная королева 2: Перезаморозка», Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни», и художественные фильмы: 12 месяцев. Новая сказка», «Ёлки 1914», «Ёлки лохматые».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию