23:21
-5 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Ханты-Мансийск вошел в пятерку лучших городов России

23 января 2016
1883
2 мин.
2
Ханты-Мансийск вошел в пятерку лучших городов России
В рамках интернет-проекта под названием «Город России – национальный выбор» на сайте город-россии.рф 84 тыс. человек проголосовали за Ханты-Мансийск.

Окружная столица благодаря такой большой активности Югры и города в этом рейтинге заняла пятое место. Победил в конкурсе Севастополь, за который проголосовали 310 тыс. интернет-пользователей. Второе место занял Хабаровск, а третье – Кострома.

Необходимо напомнить, что конкурс «Город России – национальный выбор» в прошлом году проводился в четвертый раз. В 2014 Ханты-Мансийск занял только 19 место в рейтинге, а победителем тогда стал Смоленск. В 2013 году за столицу Югры проголосовало 51 тыс. человек, и город оказался на восьмом месте.

Комментируя итоги конкурса, Максим Ряшин, глава Администрации, рассказал, что он очень хорошо относится к подобным рейтингам, как и любой другой житель города, который его любит.

«Мы – хантымансийцы - не просто любим свой город, строим и развиваем его, но еще и очень активно заявляем о себе в масштабах всей страны», - заявил Ряшин.

Он добавил, что за Ханты-Мансийск получил голоса людей, которые хотят всему миру рассказать, что они живут с самом лучшем городе на Земле. Главу города это вдохновляет и радует, и он очень хочет, чтобы Ханты-Мансийск все же занял первое место. Максим Ряшин уверен, что именно так и произойдет.

Отметим, что в рамках интернет¬-проекта «Город России – национальный выбор» началось следующее голосование. И на данный момент Ханты-Мансийск вышел на 11-е место. В конкурсе всего представлено 83 населенных пункта. Это админцентры все регионов Российской Федерации. Обновление данных по текущим результатам происходит в режиме реального времени. Возможность проголосовать имеет каждый пользователь интернета, однако, с одного IP¬-адреса максимум только раз в сутки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации города Ханты-Мансийска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию