20:50
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Ханты-Мансийск вошел в пятерку лучших городов России
Ханты-Мансийск вошел в пятер...
Подписка на рассылку

Ханты-Мансийск вошел в пятерку лучших городов России

23 января 2016
3434
2 мин.
2
Ханты-Мансийск вошел в пятерку лучших городов России
В рамках интернет-проекта под названием «Город России – национальный выбор» на сайте город-россии.рф 84 тыс. человек проголосовали за Ханты-Мансийск.

Окружная столица благодаря такой большой активности Югры и города в этом рейтинге заняла пятое место. Победил в конкурсе Севастополь, за который проголосовали 310 тыс. интернет-пользователей. Второе место занял Хабаровск, а третье – Кострома.

Необходимо напомнить, что конкурс «Город России – национальный выбор» в прошлом году проводился в четвертый раз. В 2014 Ханты-Мансийск занял только 19 место в рейтинге, а победителем тогда стал Смоленск. В 2013 году за столицу Югры проголосовало 51 тыс. человек, и город оказался на восьмом месте.

Комментируя итоги конкурса, Максим Ряшин, глава Администрации, рассказал, что он очень хорошо относится к подобным рейтингам, как и любой другой житель города, который его любит.

«Мы – хантымансийцы - не просто любим свой город, строим и развиваем его, но еще и очень активно заявляем о себе в масштабах всей страны», - заявил Ряшин.

Он добавил, что за Ханты-Мансийск получил голоса людей, которые хотят всему миру рассказать, что они живут с самом лучшем городе на Земле. Главу города это вдохновляет и радует, и он очень хочет, чтобы Ханты-Мансийск все же занял первое место. Максим Ряшин уверен, что именно так и произойдет.

Отметим, что в рамках интернет¬-проекта «Город России – национальный выбор» началось следующее голосование. И на данный момент Ханты-Мансийск вышел на 11-е место. В конкурсе всего представлено 83 населенных пункта. Это админцентры все регионов Российской Федерации. Обновление данных по текущим результатам происходит в режиме реального времени. Возможность проголосовать имеет каждый пользователь интернета, однако, с одного IP¬-адреса максимум только раз в сутки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации города Ханты-Мансийска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126715928
Умерли за год
23898370
Родились за год
58794220