05:59
-30 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Сертификаты на семейный капитал получили многодетные семьи в Ханты-Мансийске

11 марта 2016
2162
1 мин.
1
Сертификаты на семейный капитал получили многодетные семьи в Ханты-Мансийске
На днях в Ханты-Мансийске прошло совещание руководства автономного округа, на котором представители властей приняли решение продолжить действие программы Югорского семейного капитала еще на три года.

После чего, в местном центре развития творчества прошла встреча главы края с деятелями искусства, общественными организациями, специализирующимися на работе с детьми и семьями, имеющими детей. Наталье Комаровой представили на рассмотрение новый проект под названием «Маршрутами детства Югры».

«Год детства наполняется. Ваши мастер-классы, как и сам проект «Маршрутами детства» - пример созидательной работы», - сказала Комарова.

Губернатор отметила, что благодаря реализации таких проектов, детям даются уникальные навыки по претворению своих идей в реальную жизнь. Основная задача программы - способствовать полному раскрытию потенциала каждого ребенка. Кроме этого, во время проведения подобных мероприятий у детей появляется возможность лично встретиться и пообщаться с известными художниками, писателями, волонтерами, а также участниками местных и всероссийских чемпионатов и конкурсов.

По мнению Комаровой «Маршруты детства» дают возможность правильного формирования стимулов и организации досуга подрастающего поколения. В дальнейшем к реализации таких программ будут привлекаться многодетные семьи, четыре из которых получили сертификаты от губернатора.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию