10:02
Пробки:   1
$
91.1604
98.9366
Глава МВФ ожидает «сжатия» российской экономики
Глава МВФ ожидает «сжатия» р...
Подписка на рассылку

Глава МВФ ожидает «сжатия» российской экономики

23 июня 2016
2262
1 мин.
Глава МВФ ожидает «сжатия» российской экономики
В 2016 году экономика России, по прогнозам главы МВФ Кристин Лагард, продолжит падение. Но ее «сжатие» в текущем году замедлится, по сравнению с 2015 годом.

Такое заявление Кристин Лагард сделала по просьбе журналиста прокомментировать слова Владимира Путина о том, что в 2016 году экономика России начнет рост. В конце речи глава международной организации указала, что подобные новости в России необходимо воспринимать как положительные, поскольку падение замедлилось. Что касается прогнозов, то Лагард отметила, что у нее нет положительного прогноза.

Напомним, что выступая на Петербургском международном экономическом форуме Владимир Путин указал, что проблемы в экономике страны удалось решить, и в скором времени должен начаться рост. К тому же, в текущем году отток иностранного капитала, по сравнению с началом 2015 года, уменьшился в пять раз.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125421008
Умерли за год
23011546
Родились за год
56612476