14:07
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Новый кардиоцентр в Сургуте откроет свои двери уже в октябре

14 июля 2016
1307
1 мин.
2
Новый кардиоцентр в Сургуте откроет свои двери уже в октябре
Новый корпус кардиоцентра в Сургуте примет своих первых пациентов в октябре 2016 года, сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского автономного округа.

На данный момент строительство здания завершено, идет процесс закупки и установки медицинского оборудования. Корпус связан с действующими корпусами кардиоцентра при помощи крытых переходов. Здесь откроются новые приемные покои, отделение интенсивной терапии и операционно-реанимационный блок.

Напомним, корпус кардиоцентра планировали открыть раньше, однако один из подрядчиков нарушил свои обязательства по поставке оборудования. В результате корпус сможет принять первых пациентов только в октябре 2016 года.

Корпус кардиоцентра в Сургуте стал самым крупным медицинским объектом, возведенный за последние годы в округе. Более 1,4 млрд рублей было направлено на строительство объекта, при этом более 40 процентов от суммы было израсходовано на закупку современного оборудования.

«Прошу доложить о мерах воздействия в отношении недобросовестных подрядчиков. Подобные ошибки всегда должны оплачиваться, служить дисциплинирующим фактором», - дала поручение своим подчиненным губернатор Югры Наталья Комарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию