01:30
+6 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц

21 июля 2016
910
1 мин.
Россельхозбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц
Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для населения. В среднем снижение по потребительским и автокредитам составило 1 – 2,5 п.п.

Так, процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением теперь составляют от 14,9%, без обеспечения – от 15,9%, по автокредитам – от 15,5% годовых. Аналогичный размер процентных ставок установлен на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков.

Для работников бюджетных организаций Россельхозбанк также установил специальные процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением и без него. Данным предложением могут воспользоваться работники предприятий и учреждений любой бюджетной сферы, а также военнослужащие.

С подробной информацией об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию