15:25
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Украинцев начали зазывать на контрактную службу через платежки за горячую воду

5 октября 2016
1200
1 мин.
Украинцев начали зазывать на контрактную службу через платежки за горячую воду
Киевский военкомат начал размещать рекламу контрактной службы на платежных квитанциях. Агитирующие платежки предлагают не только участие в АТО, но и службу в миротворческих войсках НАТО, сообщают украинские средства массовой информации.

Как стало известно, киевские объявления обещают контрактникам зарплату от 7 до 12 тысяч гривен, а также бойцов обещают обеспечить медобслуживанием, льготами и бесплатным образованием.

«Также есть возможность принимать участие в миротворческом контингенте НАТО за рубежом. Зарплата — 1000–1200 евро»,
— говорится в объявлении.

В Киевском военкомате рассказали, что уже несколько месяцев собирались начать такую рекламную кампанию. По некоторым данным, поток добровольцев снизился, и в минобороны Украины решили прибегнуть к подобному нетрадиционному методу агитации. Будет ли результат от такой рекламы – покажет время.

Стоит отметить, что попасть в миротворцы НАТО не так легко, как описано в объявлении. Конкурс составляет от десяти человек на место.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию