08:51
+6 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

340 миллионов рублей будет направлено на развитие спорта в Югре

29 января 2017
1593
1 мин.
1
340 миллионов рублей будет направлено на развитие спорта в Югре
Чиновники распределили субсидии на развитие игровых и приоритетных видов спорта в Ханты-Мансийском автономном округе.

Как стало известно, общий размер субсидий составил 340 миллионов рублей.

«Это плановая работа, плановая цифра для деятельности 17-ти юридических лиц по 11 видам спорта. Среди получателей средств – 7 игровых клубов и 10 спортивных федераций», - сообщил журналистам директор департамента физической культуры и спорта Югры Игорь Губкин.

По его словам, средства будут направлены участие югорских спортсменов в первенствах и чемпионатах Российской Федерации, поддержку команд, в том числе и детских, а также улучшение материально-технической базы по данным видам спорта.

Персоны 1 в новости

Директор департамента физической культуры и спорта Югры
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию