23:04
-5 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Малый бизнес Ханты-Мансийска получил в прошлом году 2 тыс. км на льготных условиях

5 февраля 2017
2099
1 мин.
1
Малый бизнес Ханты-Мансийска получил в прошлом году 2 тыс. км на льготных условиях
Пятнадцать нежилых помещений общей площадью две тысяч квадратных метров в прошлом году было выделено субъектам малого и среднего предпринимательства, сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

Отмечается, что недвижимость была выделена бизнесменам в качестве поддержки. При этом шесть объектов было предоставлено в рамках аренды, а девять помещений - в безвозмездное пользование.

«Что касается, социально ориентированных некоммерческих организаций, то нежилые помещения предоставляются на заявительной основе, а субъектам малого бизнеса в основном посредством проведения аукциона на право заключения договора аренды», - сообщила журналистам директор Департамента муниципальной собственности Елена Корчевская.

Как стало известно, в целях снижения арендных платежей в 2016 году был принят нормативный акт, который позволил снизить арендную плату для малого бизнеса. Таким образом, за минувший год экономия по арендным платежам для вышеуказанной категории составила 1 млн. 232 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию