15:50
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Медведев изменил порядок предоставления бюджетных кредитов для регионов
Медведев изменил порядок пре...
Подписка на рассылку

Медведев изменил порядок предоставления бюджетных кредитов для регионов

4 апреля 2017
3499
1 мин.
Медведев изменил порядок предоставления бюджетных кредитов для регионов
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому изменен порядок предоставления бюджетных кредитов для регионов страны. Документ опубликовали на официальном ресурсе правительства.

Так, в правилах появилось положение, согласно которому субъект РФ, обращаясь к федеральному правительству за кредитом, обязан предоставить министерству финансов России перечень долговых обязательств, что планируется погасить за счет кредита.

В первую очередь теперь необходимо погашать долговые обязательства с наивысшими ставками обслуживания, или со сроком погашения в том же финансовом году. В правительстве России считают, что такие изменения позволят улучшить управление региональными долгами, облегчить планирование погашения долгов и оптимизировать расходы, необходимые для обслуживания долговых обязательств.

Ранее в Минэкономразвития отметили, что повышая поддержку регионов, правительство ожидает от субъектов РФ высоких экономических результатов.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106470428
Умерли за год
10033270
Родились за год
24683620