01:08
+7 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

С начала года в Югре было построено 76,28 тысяч квадратных метров

13 апреля 2017
1951
1 мин.
1
С начала года в Югре было построено  76,28 тысяч квадратных метров
С января по март в Югре было возведено 76,28 тысяч квадратных метров, сообщил журналистам глава департамента строительства Югры Руслан Цыганенко.

Отмечается, что при этом около семи тысяч «квадратов» приходятся на индивидуальное жилищное строительство.

По словам главы ведомства, в прошлом месяце в регионе прошла инвентаризация долгостроев. В результате был составлен список из 98 объектов.

«В настоящее время подготовлены предложения о распределении 69 объектов незавершенного строительства», - рассказал Руслан Цыганенко.

Он добавил, что в соответствии с методическими рекомендациями при распределении этих объектов, учитываются только те, которые в настоящий момент «заморожены». Незавершенные объекты, по которым правительством приняты решения о продолжении строительства, в данный план не включаются.

Персоны 1 в новости

Директор Департамента - главный архитектор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию