07:45
+6 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Развязка в Югорске может быть сдана в эксплуатацию досрочно

16 мая 2017
1765
1 мин.
2
Развязка в Югорске может  быть сдана в эксплуатацию досрочно
Как стало известно, двухуровневая развязка в Югорске может быть сдана в эксплуатацию досрочно.

По словам губернатора Натальи Комаровой, на данный момент дорожный объект готов на тридцать пять процентов, а согласно графику работ, развязка должна быть введена в эксплуатацию до конца следующего года.

«Развязка сработает на скорость, удобство и безопасность автомобильных перевозок, свяжет южную и северную части города, создаст выход на автомобильную трассу и усилит безопасность дорожного движения через ж/д переезды», - отметила Комарова.

По словам представителя подрядчика, при условии полного финансирования возведения объекта в текущем году, дорожная развязка может быть введена в эксплуатацию раньше срока.

«При наличии софинансирования со стороны муниципалитетов, в том числе этот объект можно сдать в 2017 году», - рассказал глава департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Валерий Фомагин.

Персоны 2 в новости

Глава департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры
1 место
Губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию