05:08
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Югре около 11 тыс подростков получат летнюю работу

25 мая 2017
1439
1 мин.
3
В Югре около 11 тыс подростков получат летнюю работу
В Югре около 11 тыс. подростков получат работу на летний период. Информацию предоставил Всеволод Кольцов, заместитель губернатора ХМАО.

В рамках совещания, на котором обсуждались вопросы по проблемам занятости молодежи, оздоровления и отдыха, выступила Елена Немчинова, глава Департамента социального развития. Она рассказала, что в этом году планируется охватить не менее 60% молодежи, а это около 40 тыс. детей, которые смогут воспользоваться предоставленными формами отдыха.

«Мы заложили в бюджет 42 млн рублей, предназначенных на трудоустройство подростков, которые не хотят летом сидеть без дела. Все средства будут потрачены на организацию временного трудоустройства и возмещение работодателем затрат на оплату труда. По прогнозам, 10 762 подростков получат работу. В их число попали 1065 человек, состоящих на профилактическом учете», - рассказал Алексей Варлаков, глава Департамента труда и занятости населения.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию