23:03
+7 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

В Югре упал уровень безработицы

27 мая 2017
1706
1 мин.
1
В Югре упал уровень безработицы
В Югре впервые за последние десять лет зафиксирован самый низкий уровень безработицы. Статистические данные озвучены на аппаратном совещании, проходившем при администрации Нижневартовского района.

Согласно предоставленным сведениям, в Нижневартовском районе уровень безработицы составил 0,13%, за месяц снизившись на 0,01%. Положительная динамика наблюдается по всему региону. Наибольшее сокращение безработных зафиксировано в Зайцевой Речке, Ларьяке, Агане, Ваховске.

Службы занятости тоже отмечают спад количества обращений с просьбой найти работу. По Югре на данный момент уровень безработицы составляет 0,56%. Найти работу по душе сможет любой местный житель. Разумеется, это касается профессиональных работников, которым не нужны причины для отказа от изобилия предложений о трудоустройстве. Желающие сменить профессию могут пройти курсы по переподготовке.

Растет в регионе и количество предложение от работодателей. За месяц в службы занятости подано 125 заявок. 20 человек официально трудоустроены в рамках существующего банка вакансий. С начала года через центры занятости нашли работу 89 человек.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию