16:23
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Муниципалитеты Югры получат субсидии на строительство
Муниципалитеты Югры получат ...
Подписка на рассылку

Муниципалитеты Югры получат субсидии на строительство

4 июня 2017
2883
1 мин.
1
Муниципалитеты Югры получат субсидии на строительство
Пять муниципалитетов Югры получат субсидии на строительство. Средства планируется распределить в соответствии с освоением прошлогодних бюджетов. Решение принято правительством ХМАО на очередном совещании.

Согласно опубликованным на правительственном портале данным, всего муниципальные образования получат 309,04 млн рублей. Средства будут распределены следующим образом: Когалым – 124,5 млн рублей, Нижневартовск – 8,6 млн рублей, Покачи – 20,1 млн рублей, Советский район – 55 млн рублей, Ханты-Мансийск – 100 млн рублей.

В этом году муниципальные власти запросили на реализацию строительных проектов больше, чем было предусмотрено государственной программой на текущий год. Власти изучат освоение прошлогодних бюджетов, показатели снова аварийных объектов и ввода жилья в эксплуатацию, и по этим показателям будут распределять средства.
Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106475873
Умерли за год
10036999
Родились за год
24692794