19:18
-29 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Муниципалитеты Югры получат субсидии на строительство

4 июня 2017
2009
1 мин.
1
Муниципалитеты Югры получат субсидии на строительство
Пять муниципалитетов Югры получат субсидии на строительство. Средства планируется распределить в соответствии с освоением прошлогодних бюджетов. Решение принято правительством ХМАО на очередном совещании.

Согласно опубликованным на правительственном портале данным, всего муниципальные образования получат 309,04 млн рублей. Средства будут распределены следующим образом: Когалым – 124,5 млн рублей, Нижневартовск – 8,6 млн рублей, Покачи – 20,1 млн рублей, Советский район – 55 млн рублей, Ханты-Мансийск – 100 млн рублей.

В этом году муниципальные власти запросили на реализацию строительных проектов больше, чем было предусмотрено государственной программой на текущий год. Власти изучат освоение прошлогодних бюджетов, показатели снова аварийных объектов и ввода жилья в эксплуатацию, и по этим показателям будут распределять средства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию