03:55
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Каждая вторая Chevrolet Niva продается с помощью господдержки

5 июня 2017
3796
1 мин.
Каждая вторая Chevrolet Niva продается с помощью господдержки
Более пятидесяти процентов автомобилей Chevrolet Niva продается с помощью инструментов господдержки, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ.

Стоит отметить, что эксперты сходятся во мнение - в текущих рыночных условиях значимость госпрограмм, безусловно, очень высока в России.

Так, за четыре месяца текущего года доля автомобилей Chevrolet Niva, реализованных по программе утилизации и трейд-ин, составила 37,8 в общем объеме продаж СП, по программе льготного автокредитования – 18,2 процентов. Как отмечают представители GM-АВТОВАЗ, покупателями востребованы все инструменты программ господдержки – как утилизации, так и льготного кредитования. «По нашей оценке действующие в настоящее время инструменты поддержки продаж являются оптимальными», – заявили в пресс-службе автогиганта.

Как ранее сообщали СМИ, по итогам четырех месяцев 2017 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке выросли на два процента и составили 9526 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster.
Метки:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107065253
Умерли за год
10440635
Родились за год
25685810