15:37
-21 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Каждая вторая Chevrolet Niva продается с помощью господдержки

5 июня 2017
2644
1 мин.
Каждая вторая Chevrolet Niva продается с помощью господдержки
Более пятидесяти процентов автомобилей Chevrolet Niva продается с помощью инструментов господдержки, сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ.

Стоит отметить, что эксперты сходятся во мнение - в текущих рыночных условиях значимость госпрограмм, безусловно, очень высока в России.

Так, за четыре месяца текущего года доля автомобилей Chevrolet Niva, реализованных по программе утилизации и трейд-ин, составила 37,8 в общем объеме продаж СП, по программе льготного автокредитования – 18,2 процентов. Как отмечают представители GM-АВТОВАЗ, покупателями востребованы все инструменты программ господдержки – как утилизации, так и льготного кредитования. «По нашей оценке действующие в настоящее время инструменты поддержки продаж являются оптимальными», – заявили в пресс-службе автогиганта.

Как ранее сообщали СМИ, по итогам четырех месяцев 2017 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке выросли на два процента и составили 9526 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster.
Метки:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию