00:04
-25 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Югра планирует удвоить число туристов по этно-маршруту к 2021‍

6 июня 2017
2505
1 мин.
1
Югра планирует удвоить число туристов по этно-маршруту к 2021‍
Правительство Югры намерено к 2021 году нарастить туристический поток до 30 тыс. человек. Информация предоставлена губернатором Алексеем Забозлаевым во время круглого стола.

«В прошлом году Югру посетили 530 тыс. человек, из них 15 тыс. по этническому маршруту и 9,5 тыс. иностранцев. Мы планируем развивать этническое направление и увеличить по нему приток туристов в два раза», - отметил губернатор.

В Югре 19 компаний, занимающихся организацией этно-туризма – это десятки предложений и множество увлекательных маршрутов. Туристические агентства подходят к работе креативно и помимо утвержденных экскурсий могут составить индивидуальную программу. Внутренний туризм Ханты-Мансийска образовал целый сектор экономики. Люди приезжают сюда в рамках событийных, спортивных, деловых, этнографических, познавательных, культурных туров.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию