17:50
-19 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Владимирская область подписала договор о сотрудничестве с ХМАО

8 июня 2017
2620
1 мин.
3
Владимирская область подписала договор о сотрудничестве с ХМАО
Во время ПМЭФ Владимирская область подписала с ХМАО договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Свои подписи на договоре, заключенном на полтора года, поставили главы регионов Наталья Комарова и Светлана Орлова.

Согласно договору, туристические компании Владимирской области помогут ХМАО развивать туризм, предоставят местным жителям новые программы, примут участие в ярмарке «Югра-тур» и попытаются перенять опыт региона в части шахматного образования.

Второе соглашение было заключено сроком на пять лет с главой «Почта Банка», предлагающего повышение качества услуг, внедрение карточных продуктов и новых форм безналичного расчета.

«Отделения «Почта Банка» можно найти даже в самых удаленных уголках региона, что крайне важно для оказания социальной помощи. Заключив контракт, мы сможем популяризовать банковские услуги для отдельной категории граждан. При этом правительство больше заинтересовано в создание благоприятных условий для социально-экономического развития региона и повышении уровня жизни местного населения», - рассказала Комарова.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию