00:25
-7 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Ханты-Мансийске завершился форум “Югра молодежная — 2017”

29 июня 2017
2717
1 мин.
1
В Ханты-Мансийске завершился форум “Югра молодежная — 2017”
В Ханты-Мансийске вчера, 28 июня, завершился второй региональный форум “Югра молодежная — 2017”. В рамках мероприятия профессионалы в сфере медиапространства поделились своим опытом с местными школьниками и студентами.

Форум “Югра молодежная — 2017” открыл двери для посетителей 26 июня на площадке Государственного художественного музея. Получить полезный опыт от профессионалов в сфере медиа пришли около 200 представителей школ и высших учебных заведений. Они участвовали в разнообразных мастер-классах и тренингах, предлагали свои идеи для привлечения молодежи к общественной жизни.

В частности в рамках форума его участник предложили создать бота, который напоминал бы о важных событиях в истории региона. Группа школьников из Сургута и Нягани создала мобильное приложение для изучения достопримечательностей Югры.

Во время открытия форума Вера Царева, замдиректора департамента общественных и внешних связей, отметила: “В органах исполнительной государственной власти есть свободные вакансии. На эти места мы ждем ответственных, грамотных специалистов. На данном этапе вам нужно определить для себя основные жизненные ценности, тогда никакие внешние обстоятельства не смогут помешать вашему профессиональному, духовному и личностному росту

Лучших участников форума, чьи проекты отметили мастера медиапространства, ждет стажировка в Москве, где они смогут ознакомиться с работой федеральных СМИ.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию