05:37
-1 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Татарстан поможет Югре создавать промышленные кластеры

13 июля 2017
2503
1 мин.
1
Татарстан поможет Югре создавать промышленные кластеры
Татарстан поможет Фонду развития ХМАО создавать и развивать промышленные кластеры. Соответствующее соглашение подписано в рамках выставки «Иннопром-2017». Сведения предоставлены пресс-службой Департамента общественных отношений и связей.

Сообщается, Фонд развития и Машиностроительный кластер Татарстана скрепили соглашение о сотрудничестве подписями. Согласно контракту, стороны будут активно выстраивать доверительные отношения, обмениваться опытом по созданию промышленных кластеров и создавать на территории Югры совместные предприятия. Такое сотрудничество позволит региону не только развить промышленную отрасль, но и положительно повлиять на экономическую ситуацию.

С 10 по 13 июля в центре Свердловской области, городе Екатеринбург, проходит промышленная выставка на тему «Умное производство». Партнером мероприятия в этом году стала Япония. Впервые выставка была проведена семь лет назад, а в 2012 году российское правительство присвоило ей статус федеральной.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию