02:05
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Банк «Открытие» выделит Ханты-Мансийску 1,3 млн рублей

14 июля 2017
2866
1 мин.
3
Банк «Открытие» выделит Ханты-Мансийску 1,3 млн рублей
Банк «Открытие» выделит Ханты-Мансийску 1,3 млн рублей на социально-экономическое развитие. Соглашение подписано Виталием Мосуновым, управляющим, и мэром Максимом Ряшининым.

Город давно сотрудничает с банком, благодаря поддержке которого администрация реализовала ни один инвестпроект, в том числе направленный на развитие детского спорта.

«Новая договоренность стала продолжением нашего многолетнего партнерства. Вместе мы работаем во благо общества, делая наш город лучше», - отметил мэр.

Как рассказала Мосунов, Ханты-Мансийское отделение банка теперь относится к учреждениям федерального значения, поэтому сейчас как никогда выросла социальная значимость бизнеса. Филиал финансового учреждения активно сотрудничает с местными бизнесменами, занимаясь капиталовложением в экономику и благотворительностью.

Персоны1 и Компании2 в новости

Глава администрации города Ханты-Мансийска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию