23:14
+7 C°
Пробки:   1
$
77.2535
91.9162

В Нягани открылся асфальтобетонный завод‍

18 июля 2017
2843
1 мин.
В Нягани открылся асфальтобетонный завод‍
В Нягани (ХМАО) открылся новый асфальтобетонный завод производительностью в 240 тонн смеси в час. Таких мощностей хватит, чтобы отремонтировать городские и региональные дороги. На реализацию проекта потрачено 100 млн рублей.

Для производства высококачественного бетона на заводе установлено современное оборудование и специальная техника. Завод, отвечающий международным стандартам, безопасен доя здоровья людей и экологии. Благодаря фильтрам выбросы не попадают в атмосферу.

«Город стал развиваться, строятся дороги и инфраструктура, поэтому новый завод имеет особое значение для региона. Руководство завода пообещало производить качественную продукцию, отвечая за нее «головой». Пока завод ориентируется именно на выпуск хорошего товара, а не на его количество», - рассказал директор Управления капитального строительства при администрации Фарид Исхаков.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию