22:48
-5 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Депутаты Нижневартовска ищут инвесторов

20 июля 2017
2862
1 мин.
2
Депутаты Нижневартовска ищут инвесторов
Нижневартовск ищет инвесторов готовых вложить средства в ремонт здания УМВД, набережной и прибрежной зоны. Вопрос рассмотрели депутаты Гордумы.

В рамках выездного заседания депутаты присмотрели место для строительства ледового дворца. По задумке он должен был расположиться между улицей Мусы Джалиля и проспектом Победы. Здесь уже есть хоккейный корт и стадион, поэтому места для возведения нового объекта будет мало. В связи с этим депутаты решили перенести строительство объекта на перекресток Ленина-Новартовская.

В микрорайоне Прибрежный-3 запланирован ряд работ по благоустройству. За счет инвестора планируется снести старые здания, переселить жильцов и начать строительство новой жилой зоны. Инфраструктуру микрорайона дополнит здание для отдела полиции №2. Переговоры с главой УМВД ведутся. Планируется построить объект на средства инвестора с последующем его выкупом администрацией.

Также в этом районе депутаты намерены продолжить строительство Рябинового бульвара. Третий этап строительства, также как и первые два, планируется начать за счет привлеченных инвестиций.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию