14:52
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

«Газпром переработка» выставила на продажу офисное здание в Сургуте

26 июля 2017
2618
1 мин.
1
«Газпром переработка» выставила на продажу офисное здание в Сургуте
Компания «Газпром переработка» переезжает в Санкт-Петербург и распродает «непрофильные активы» в Сургуте. На торги выставлены база отдыха в деревне Лямина, административное здание на проспекте Ленина, оборудование и 49 единиц транспортных средств. Информация опубликована на официальном портале компании в соответствующем разделе.

Уже в августе «Газпром» намерен перевести центральный офис, расположенный в Сургуте, в Северную столицу. Руководство компании объясняет свое решение развитием и расширением активов нефтяного предприятия. Все «непрофильные активы» распродадут на аукционе. Дата и время проведения торгов будут сообщены дополнительно.

«Газпром переработка» является дочкой «Газпрома», занимающейся переработкой и транспортировкой углеводородов. Филиалы компании расположены в Коми, Югре и на Ямале. Сейчас в состав компании входит управление по транспортировке жидкого продукта и три завода по переработке.

Компании1 в новости

Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию