15:29
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Защита прав дольщиков Югры на особом контроле Натальи Комаровой
Защита прав дольщиков Югры н...
Подписка на рассылку

Защита прав дольщиков Югры на особом контроле Натальи Комаровой

3 августа 2017
3262
1 мин.
2
Защита прав дольщиков Югры на особом контроле Натальи Комаровой
Защита прав дольщиков Югры находится на особом контроле губернатора ХМАО Натальи Комаровой. Об этом оповестил Департамент общественных связей региона.

В ведомстве уточнили, что в Югре строится 8 объектов, считающихся проблемными. Пострадавшие дольщики получают юридическую помощь в их намерениях обратиться в суд.

На прошлом депутатском слушании рассматривались вопросы о компенсации процентной ставки по кредитам на жильё дольщикам, нуждающимся в госпомощи, о льготном либо безвозмездном предоставлении земельных участков инвесторам, подключившимся к проблемным процессам, об обеспечении муниципалитетам, владеющим какой-либо собственностью на объектах, права вкладывать финансы для окончания строительства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106466963
Умерли за год
10030897
Родились за год
24677782