04:52
+20 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Защита прав дольщиков Югры на особом контроле Натальи Комаровой

3 августа 2017
2450
1 мин.
2
Защита прав дольщиков Югры на особом контроле Натальи Комаровой
Защита прав дольщиков Югры находится на особом контроле губернатора ХМАО Натальи Комаровой. Об этом оповестил Департамент общественных связей региона.

В ведомстве уточнили, что в Югре строится 8 объектов, считающихся проблемными. Пострадавшие дольщики получают юридическую помощь в их намерениях обратиться в суд.

На прошлом депутатском слушании рассматривались вопросы о компенсации процентной ставки по кредитам на жильё дольщикам, нуждающимся в госпомощи, о льготном либо безвозмездном предоставлении земельных участков инвесторам, подключившимся к проблемным процессам, об обеспечении муниципалитетам, владеющим какой-либо собственностью на объектах, права вкладывать финансы для окончания строительства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ханты-Мансийске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию